Кабинет субъекта Рассылка
Главная О проекте Гений места Карта События Образование Видео Документы Вопрос-ответ Контакты Отзывы Подписаться на новости Поиск
← все новости Вебинар «Сила текста: как писать, чтобы о вашей библиотеке читали?»

4 июля состоится вебинар «Сила текста: как писать, чтобы о вашей библиотеке читали?» от команды Российской государственной библиотеки. Онлайн-встреча пройдет в рамках серии «Пиар в библиотеке: от вдохновения к секретам мастерства». Трансляция будет доступна в группе «Библиотека нового поколения» в социальной сети ВКонтакте.

Эфир пройдет 4 июля в 10:00 мск. На вебинаре выступят Лилия Третьякова, начальник отдела связей с общественностью УМДМБ РГБ, и приглашенный эксперт Светлана Сидорова, журналист, кандидат культурологии, доцент кафедры теории и методики редактирования факультета журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова. Спикеры расскажут о том, зачем нужно писать тексты, как преодолеть страх белого листа, где искать вдохновение и не только. Кроме того, слушатели узнают о журналистских жанрах и получат практические рекомендации в рамках мастер-класса по редактированию. 

Традиционно в конце вебинара можно будет пообщаться с экспертами. Свои вопросы оставляйте в комментариях под трансляцией. 

Дата и время: 4 июля, 10:00 мск

Подключиться к эфиру:Кнопка

Запись вебинара будет доступна к просмотру в сообществе проекта «Библиотека нового поколения» ВКонтакте.

В цикле «Пиар в библиотеке: от вдохновения к секретам мастерства» команда Ленинки вместе с приглашенными экспертами рассказывает о главных особенностях и ключевых принципах продвижения современных библиотек в медиа и СМИ. Спикеры делятся уникальными практиками и рекомендациями. Уже состоялись вебинары, посвященные пиару в эпоху трансформаций и эффективной работе с инфоповодами.

Посмотреть предыдущие вебинары:Кнопка


03 июля 2024
Поделиться
Класснуть

Результаты поиска

Подпишитесь на наши новости

Укажите действительный e-mail
Пожалуйста, заполните все обязательные поля
Пожалуйста, заполните все обязательные поля
Подписаться